КорзинаСписок желаний
Популярные товары
Фотогалерея
Контакты
Маркетплейс "farm24"
Контактное лицо:
Отдел продаж
Телефоны:
+380 (63) 209-37-01показать+380 (63) 209-37-01 все+380 (63) 209-37-01 +380 (63) 589-00-48
Адрес:
Украина, Киев, ул. Николая Хвыльового (Склад №1), Одесса - ул. Ветрова (Склад №2) Кривой Рог - ул. Коломойцевская (Склад №3)
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00 Сб 10:00 - 15:00 без перерывов;
Вс выходной
+380 (63) 209-37-01показать+380 (63) 209-37-01+380 (63) 589-00-48

AminoCarnit – активный комплекс для роста мышц и жиросжигания Аминокарнит

AminoCarnit – это ультрасовременное достижение науки, которое стало настоящим прорывом в области бодибилдинга. Многие из мужчин мечтают о мускулистых руках и прессе. Отличительной чертой препарата считается его способность быстро и эффективно уменьшать подкожную жировую клетчатку, параллельно наращивая мышечный каркас.

Каковы же главные преимущества жиросжигателя Аминокарнит?

При регулярном употреблении жиросжигатель Аминокарнит обеспечивает быстрое наращивание мышечной массы.

Значительно ускоряются обменные процессы в организме, что неустанно ведет к уменьшению жировой части тела.

Усиливается выносливость к изнуряющим тренировкам высокой интенсивности. Это в частности очень важно для спортсменов, которые вынуждены долгое время предаваться регулярным физическим нагрузкам.

AminoCarnit позволяет быстро восстановиться после окончания силовой тренировки, снимая напряжение и помогая мышцам прийти в норму.

У мужчин происходит стимулирование потенции, увеличивается уровень тестостерона, наблюдается прилив энергии, что благотворно влияет на их половую активность.

Во время применения жиросжигающего препарата Аминокарнит нет необходимости в поддержании белковой диеты и соблюдении строгого режима питания. И если раньше сторонникам бодибилдинга приходилось прилагать титанические усилия для достижения и закрепления своих результатов, то отныне появился способ достичь не меньших успехов при минимальных нагрузках.

Принцип действия активного комплекса AminoCarnit

AminoCarnit зарекомендовал себя не только с точки зрения теории, но и практике. В экспериментальных исследованиях было доказано эффективность и безопасность данного средства, что и позволило получить сертификат качества. У 90 процентов участников эксперимента наблюдалось значительное снижение веса и увеличение мышечного рельефа, а 96 процентов отметили прилив бодрости и сил.

Основное действие комплекса для наращивания мышц Аминокарнит проявляется в следующем:

Укрепляется иммунитет и сердечно-сосудистая система.

Налаживается работа сердечной мышцы.

Улучшается состояние кожи, ее эластичность.

Порошок AminoCarnit финансово доступен, стоит дешевле рекламированных препаратов из магазинов спортивного питания, а также может быть использован в любом возрасте.

Состав жиросжигающего порошка Аминокарнит

Экстракт водоросли Фукуса отвечает за общее тонизирование организма, улучшение кровообращения в мышечных тканях, а также за прилив бодрости и энергии, что увеличивает стойкость и выносливость к физическим нагрузкам.

Форсколин обеспечивает непосредственной рост мышц, усиливая белковый синтез в организме.

Калий станет залогом увеличения количества тестостерона, а также повышения потенции. Благодаря ему также укрепляется мышечная ткань и увеличивается выносливость.

Экстракт Маральего корня обеспечивает мышцы притоком крови, ускоряет обменные процессы и провоцирует мышечный рост.

Применение Аминокарнита

Применять Аминокарнит необходимо за 30-40 мин. до начала тренировки, а также после нее, разведя 1 чайную ложку порошка в стакане воды. При регулярном применении результат не заставит себя ждать.

Источник: Интернет-магазин "farm24"
Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх